
E como eu sou eu, e eu não consigo ser diferente de mim, estou aqui a pensar seriamente em levantar o rabo do sofá e rumar ao Supermercado mais proximo para comprar todos os ingredientes necessários para fazer esta maravilha prá sobremesa de logo á noite.
É mais uma pérola das receita da Nigella que uhmmmm deve ser óptima!
Deixo aqui a receita:
Base do Merengue de Chocolate:
- 6 claras
- 300 gr açúcar
- 3 colheres sopa choc. em pó
- 1 colher sopa vinagre
- 50 gr choc. culinária em pedacinhos
Cobertura:
- 400 ml natas
- 4 colheres sopa açúcar
- Framboesas ou Morangos
- Raspas chocolate (opcional)
Preparação:
Pré aquecer o forno a 180ºC.
Bater as claras em castelo e adicionar o açucar colher a colher, voltar a bater.
Adicionar o choc. pó e o vinagre.
Colocar o chocolate picado e bater bem.
Colocar o merengue num tabuleiro forrado a papel vegetal.
Baixar um pouco a temperatura do forno e colocar o merengue no forno até que fique com aparencia de suspiro por fora.
Retirar do forno e só quando estiver frio é que colocamos as natas e as framboesas.
Sabem o que vos digo??
Minhami!!!
A minha mae depois de ter visto a Nigella, ta sempre a fazer esse bolo la em casa!
ResponderEliminar`E sem duvida, divinal! ;)
Ai pois deve ser!!!
ResponderEliminarEu tenho q fazer isto :-)))
Beijocas minha querida